弊社製品を始め、製菓・製パンに使用する機器を製造販売しております。
お客様のお店に合ったオリジナル製品も作成いたします。お気軽にお問い合わせください。
パンの風味は一次醗酵で決まります。
一次醗酵の行程では風味を出す有機酸、ボリュームを出す二酸化炭素の生成を行います。
従ってこの行程で大切なのは正確な温度と湿度の管理です。弊社の製品は、安定した温度と湿度を保つ事ができ、扉を開かずガラス窓から生地状態を確認できます。また、一次発酵室の上を作業台として使用できます。
場所を取らず、作業効率も上がり、工場を有効に使えます。
焼きたて、蒸したて等を熱いまま急速冷凍ができます。
通常冷凍のように粗熱を取る必要がありませんので商品の持つ水分を逃がさず鮮度を保って保存します。
製菓製パン業界だけでなく大型の総菜工場でもお使い頂いております。
焼きたて、蒸したて等を熱いまま急速冷凍ができます。
通常冷凍のように粗熱を取る必要がありませんので商品の持つ水分を逃がさず鮮度を保って保存します。
製菓製パン業界だけでなく大型の総菜工場でもお使い頂いております。
作業台や小型オーブン等の下に設置するこで厨房を有効に使え作業効率を上げます。
焼き菓子、冷菓、キャンディー、チョコレートなど、様々な製菓に使用できるシリコンモールドです。ご希望の型・サイズをオリジナルで作成する事も可能です。お気軽にお問合せください。
ご使用の機械サイズに合ったトレイ、モールドなどオリジナルで作成いたします。商品に合わせた形の作成も可能です。