品質に拘ったオイル、フレーバー、エッセンス等を揃えました。
ホームページに掲載している品種以外にも幅広く対応しております。
お気軽にお問合せください。
マダガスカル産のバニラオレオレジン(※)とシードを使用。
オレオレジンの含有量をあえて少なくしておりますので添加商品の香り付けは少なくなっております。
シードの演出効果を目的とする商品にご使用下さい。
添加量の目安は0.2~1%ですが好みに応じてご使用下さい。
バニラシードは1本十数センチの鞘の中から約0.4gしか取れません。バニラの鞘が1kg数万円を考えますとシード目的での使用は上記を使用するほうが格段にコストダウンとなります。
※)オレオレジンとはエキスから抽出溶剤を除き半流動性に濃縮した物です。
完熟イチゴの香気で芳醇な甘さとわずかな酸味を商品に与えます。
油溶性となっておりますので油脂への香り付けにも最適です。
耐熱性にも優れており焼き菓子等にもご使用いただけます。
モカ、エスプレッソ、カフェオレなど、様々な種類のコーヒー風味を揃えました。
お作りになるパン・菓子をお伺いし、ご提案する事も可能です。
フレッシュタイプ、ライプ(完熟)タイプのフレーバーを各種ご用意しています。
厳選したフルーツで生成したペーストは、新鮮なフルーツの旨みが口の中に広がります。
マロン、アーモンド(スイートビター)、ピスタチオ、ヘーゼル等、ローストタイプ、フレッシュタイプのフレーバー、ペースト、エッセンスをご用意しています。